Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
AbatAbat пка 6-1/3п<p>Пароконвектоматы торговой марки «Abat» работают в 5-ти режимах, каждый из которых обеспечивает возможность индивидуального подхода к приготовлению: 1. Режим конвекции (от 30 до 270°С) В режиме конвекции, (сухой жар), нагрев происходит за счет воздушных ТЭНов без подачи пара в рабочую камеру. Он подходит для запекания, жарки, печения, панирования и приготовления на гриле, разогрева ранее приготовленных продуктов и подготовки глубокозамороженных продуктов.</p>
<p>Режим конвекции идеален для приготовления нежного филе, котлет с хрустящей корочкой, сдобных булочек. Поток горячего воздуха обволакивает со всех сторон готовящийся продукт, мгновенно связывает мясной белок, предотвращая тем самым выход мясного сока. Режим парообразования (до 100 °С) В этом режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего при помощи вентилятора.</p>
<ul><li>Данный режим подходит для варки, тушения, бланширования и позволяет сохранить аппетитный цвет, консистенцию и вкусовые качества продуктов, сводит к минимуму потери ими питательных веществ, витаминов, минеральных солей и значительно уменьшает потери в весе.</li>
<li>Готовность продуктов достигается за счёт нагрева паром и горячим воздухом по отдельности или совместно.</li>
<li>Парогенератор увлажняет воздух в рабочей камере, позволяя сохранить естественную влажность, существенно сократить потерю веса и снизить число калорий готовых блюд, благодаря отсутствию необходимости использовать масло.</li>
<li>Данная модель заменяет собой сразу несколько видов теплового кухонного оборудования и даёт возможность одновременно готовить различные блюда с сохранением вкуса и аромата каждого продукта.</li>
<li>Малые габариты позволяют разместить устройство в условиях ограниченного пространства на любом столе, подставке или встроить в кухонный гарнитур, а также использовать на выездных мероприятиях.</li></ul>
<p>Рассчитана на шесть уровней загрузки гастроемкостями стандарта GN1/3. Разогрев (от 30 до 160°С) Пароконвектомат имеет два задаваемых параметра: 1) таймер (от 1 мин до 9 ч 59 мин); 2) температура щупа (внутренняя температура продукта - время приготовления определяется температурой продукта) ; 110 программ, до 4 этапов в каждой. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов.</p>
<p>ТЭН парогенератора легко очищается от накипи. Один лишь этот аппарат с легкостью заменяет несколько типов теплового оборудования, испольуемого на профессиональной кухне. Особенности: Глубина с ручкой: 862 мм Количество воздушных ТЭНов: 2 шт. Небольшие габариты пароконвектомата позволяют занимать минимальную рабочую площадь на кухне и размещать оборудование на любом столе или на подставке, что является несомненным преимуществом на кухнях малых предприятий общественного питания.</p>
<p>Также может быть интересен и в качестве компактного помощника к уже имеющимся большим пароконвектоматам. Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа: Режим конвекции (до 270°С), Режим парообразования (до 100 °С), Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С), Комбинированный режим (от 35 до 270 °С), Режим разогрева. - Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.Автоматика обеспечивает работу пароконвектомата в пяти режимах:1. Представленный в каталоге пароконвектомат ПКА 6-1/3П 110000009870 имеет следующие габариты: длина – 520 мм, глубина – 593 мм, высота – 691 мм.</p>
<ul><li>Заявленный вес нетто модели составляет 45 кг.</li>
<li>Общее количество уровней, предусмотренных в данной модели, - 6.</li>
<li>Предусмотренный в предлагаемой модели принцип парообразования парогенератор (бойлер) .</li>
<li>При этом весьма важно, что пароконвектомат ПКА 6-1/3П 110000009870 позволяет одновременно готовить несколько блюд из различных продуктов, при этом абсолютно исключая смешение их запахов, а также вкусов.</li></ul>
<p>За счёт этого время, затрачиваемое на приготовление разнообразных блюд, значительно сокращается, а качество остается на должном уровне. Чтобы процесс приготовления блюд был максимально комфортен в рабочей камере есть дополнительная внутренняя подсветка. Кроме того, есть и температурный щуп, применение которого позволяет контролировать температуру блюд на любом этапе их приготовления. Для удобства обслуживания в аппарате есть система автоматической очистки камеры. Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки.</p>
<p>Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации. Пароконвектомат ПКА6-1/3П — универсальное решение для заведений общепита, в меню которых есть хлебобулочная и кондитерская продукция, пицца. Электрический шкаф Abat поддерживает одинаковую температуру по всему внутреннему объему и осуществляет тепловую обработку продуктов в программируемом и ручном режимах. Модель оборудована эффективной теплоизоляцией, герметичной дверью с термостойким уплотнительным контуром. Внутри расположено 6 уровней с противнями, на верхней лицевой панели — регуляторы температурного режима, объема пара и времени обработки.</p>
<ul><li>Корпус и внутренняя отделка выполнены из высококачественной нержавеющей стали, вентилятор - из нержавеющей стали.</li>
<li>Управление: электронноепарообразование: бойлерноеподсветка камеры, дверца с двойным стекломрежимы: низкотемпературный пар, конвекция, разогрев, парколичество уровней: 6макс.</li>
<li>Стандартная комплектация включает: термощуп; подсветку.</li>
<li>Опции: гастроемкости GN1/3 (325x176мм); стальная подставка; умягчитель воды DVA12.</li>
<li>Пароконвектомат может устанавливаться в колонну с конвекционной печью КПП-4-1/2П или КПП-4-1/2Э и расстоечным шкафом ШРТ-4-02 при использовании установочных комплектов КСП6-1/3П.</li>
<li>Панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, температурный щуп, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки" Шесть уровней GN 1/3 (325x176 мм).</li></ul>
<p>В процессе работы обеспечивается быстрое прогревание пищевых продуктов, что позволяет обеспечить оперативность приготовления блюд. Пароконвектомат данной модели отличается небольшими габаритными размерами, что позволяет размещать его на малоразмерных технологических подставках и производственных столах. Пар – обработка в условиях высокой влажности (температура пара не менее 100°С); 3. Разогрев - тепловая обработка горячим воздухом при относительно невысокой температуре (t° = от 30 до 160°С).</p>
<p>Основное назначение этого Пароконвектомата Abat (АБАТ) ПКА 6-1/3П состоит из нескольких ключевых опций: прожарки, изготавливать на пару, ошпарка, выпекание, а также много других видов тепловой обработки продуктов в местах общественного питания, гостиниц и торговых магазинах. Этот пароконвектомат может выполнять задачи на кухне за похожих по функциям помощников : плиту индукционную, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовой шкаф, электрическую опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу , печь хлебопекарную. Для данного аппарата подходит напряжение 220В, он обладает низкой потребляемой мощностью, что позволит прилично экономить в расходах на электричестве. И его можно ставить в любом небольшом помещении, в связи с его не объемными габаритами, это очень хорошо для начинающих свое дело заведений общепита. Модель оснащена подсветкой, необходимым легкосъемным фильтром для жирных веществ и дверью имеющей два слоя остекления .</p>
<ul><li>Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П характеризуется отличными техническими параметрами и длительным сроком бесперебойной работы (при соблюдении правил эксплуатации).</li>
<li>Качество: 5 Надежность: 5 Внешний вид: 4.33 Безопасность: 5 Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Мини пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П.</li>
<li>Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).</li></ul>
<p>Так же мы доставляем оборудование по всей территории России. Мы предлагаем продажу товара с гарантией от продавца и производителя Abat. Электрические параметры в дополнении с малыми габаритами делают пароконвектомат практически доступным для любого потребителя с возможностью установки в любом помещении. При малой себестоимости аппарат сохраняет все достоинства обычного пароконвектомата перед другим тепловым оборудованием, что делает его уникальным и доступным. Механизм замка двери действует по принципу "свободные руки" - для простого закрывания двери одним движением, обеспечивая безопасность персонала от воздействия горячего пара.</p>
<p>Чтобы посмотреть весь ассортимент нашего магазина перейдите по ссылке в блоке справа ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ Модель: Abat ПКА 6-1/3П Пароконвектомат предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ - наличный расчет, терминал, на карту Сбербанк Доставка по РФ ============================================== Находимся по адресу: г. (напротив вокзала Краснодар-2), работаем ежедневно с 10.00 до 20.00 без обеда. Парoконвектомaт ПКА 6-1/3П бойлернoго типa прeдназнaчeн для приготовлeния paзличныx блюд мeтoдом обработки паром и гopячим воздуxом пo oтдельнoсти или комбиниpoванно. Mалoгaбаpитнaя печь с оптимaльными размеpaми занимает минимальную рабoчую площадь, совершенно незаменима для небольших кухонь.</p>
<p>Агрегат оснащен трехканальным термощупом, который позволяет контролировать температуру внутри камеры во время готовки. Предусмотрена опция регулировки влажности внутри камеры. Для подключения прибора необходима трехфазная электросеть с напряжением 380 В.</p>
<ul><li>У нас представлен широкий ассортимент кухонного оборудования.</li>
<li>Шкаф холодильный DV110-S Холодильный шкаф со стеклянными дверьми серии Standart Холодильный шкаф с универсальным температурным режимом Polair DV110-S подойдет для хранения и продажи широкого ассортимента охлажденных продуктов и пресервов.</li>
<li>Пароконвектомат представляет собой духовку, установленную на основание и снаружи закрытую облицовкой и дверью.</li></ul>
141000RUB