Описание
Электрический пищеварочный котел ABAT КПЭМ-250 - специализированное тепловое оборудование для использования на профессиональных кухнях ресторанов, кафе и баров. Идеален для приготовления первых блюд (супы, бульоны), напитков и других блюд имеющих жидкую консистенцию. Изготовлен из нержавеющей стали, что делает уход за ним удобным и быстрым. Материал идеально противостоит коррозии, является долговечным и практичным в использовании. Используемый в данном котле способ нагрева - "паровая рубашка", при отсутствии воды в резервуаре автоматически происходит отключение нагрева котла. Нагрев обеспечивают 6 ТЭНов. Запрещается использовать котел для приготовления джема, повидла и мусса. Особенности: Широкий сливной кран. Номинальный объем - 250 л. Диаметр котла - 800 мм. Время разогрева до +95 °С не более 80 минут. Цельнотянутая конструкция котла. Подключается к водопроводной системе. Откидная крышка фиксируется в любом положении. Три режима нагрева. Манометр. Объём заливаемой воды в пароводяную рубашку - 36 литров. Предохранительный клапан высокого давления.