Описание
Пищеварочный электрический котел 700 серии ABAT КПЭМ-60/7 Т - используется в небольших заведениях общественного питания, таких как столовые, рестораны, бары и кафетерии. С его помощью готовятся большие объемы супов, бульонов, борщей и других первых блюд, а также напитков (например, компот, кисель, кипяченое молоко). Также в таком котле можно отваривать продукты, которым необходимо длительное приготовление, или просто кипятить воду. Принцип нагревания воды способом пароводяной рубашки, который используется в пищеварочном котле ABAT КПЭМ-60/7 Т, основан на обогреве содержимого котла горячим паром, который появляется в результате нагрева воды в рубашке 3-мя ТЭНами. Возможность регулировать температуру водяной рубашки с помощью трехпозиционного пакетного переключателя, расположенного на корпусе котла. Запрещается использовать котел для приготовления джема, повидла и мусса. Особенности: Объем - 60 литров. Цельнотянутый варочный сосуд. Широкий кран для слива готового блюда. Диаметр котла - 425 мм. Крышка фиксируется в любом положении, что дает возможность помешивать блюдо во время приготовления или разогрева. Время закипания воды занимает максимум 40 минут. Три регулируемых режима работы: приготовление блюд, подогрев, доведение до закипания. Предохранительный клапан высокого давления. Максимальная температура приготовления составляет 100 °С. Дополнительно может оборудоваться пароварочным комплектом для диетического питания и приготовления таких блюд как манты или котлеты. Регулируемые по высоте ножки.