
Пищеварочный котёл ABAT КПЭМ-60-ОМ2 в Минусинске
Описание
Электрический опрокидываемый пищеварочный котёл ABAT КПЭМ-60 ОМ2 предназначен для кипячения воды, приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, омлетов, плова, рагу, карри, пюре и других блюд на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности малого формата. Благодаря усиленной конструкции миксера, плавной регулировке скорости и функции реверса данная модель может быть использована для взбивания и перемешивания практически любых продуктов. Нагрев воды производится способом "пароводяной рубашки". Оснащён электронной панелью управления и откидной крышкой, которая может быть зафиксирована в верхнем положении. Обновление программного обеспечения производится через USB-порт.
Корпус изготовлен из аустенитной нержавеющей стали AISI 304, сосуд - из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316.
Режимы работы:
- Нагрев (+3 до +110 C)
- Охлаждение до заданной температуры (от +110 до +3 C). «Пароводяная рубашка» охлаждается с помощью холодной проточной воды.
- Встроенные программы (память на 50 программ, до 5 шагов в каждой)
Ключевые особенности:
- Управление - мембранная клавиатура
- Опрокидывание с помощью электропривода
- Возможность приготовления как с перемешиванием, так и без
- 2 варианта залива воды - мерный и ручной
- Нагрев до рабочей температуры (95 C) - не более 45 минут
- Встроенный таймер (время установки - до 10 ч)
- Благодаря газовым упорам механизма подъёма и опускания достигается плотное прилегание крышки к столешнице
- Автоматический контроль уровня воды в «пароводяной рубашке» (нет необходимости доливать воду вручную)
- Автоматическое отключение нагрева при отсутствии воды
- Предохранительные клапаны от избыточного давления и избыточного разрежения
- Цельнотянутый варочный сосуд (без сварных швов)
- Ручной душ для гигиенической чистки оборудования