Описание
Пекарский шкаф ШЖЭ-2 Abat предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий на предприятиях общественного питания и небольших пищевых производствах. Особенности Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов; Установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320°С; В комплекте 6 противней размером 530x470x33 мм, изготовленные из углеродистой стали. Конструкция Материал изготовления камер - углеродистая сталь; Подставка, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла; Ножки - регулируемые по высоте. Дополнительные характеристики Рабочий диапазон температур - от +20 до +270 С; Время разогрева шкафа до температуры 240°С - 30 мин; 8 уровней направляющих для противней размера 530х470 мм. * Приобретая оборудование, пожалуйста внимательно ознакомьтесь с инструкцией по его эксплуатации. Это исключит преждевременный выход из строя оборудования по причине некорректного подключения или использования, а также позволит Вам успешно и безопасно использовать оборудование в Вашем бизнесе.